loading...

Bermain PS2 di Komputer

mainmenu

Anda suka bermain Playstation tapi belum punya Console sendiri? Bukan masalah karena sekarang ada PCSX2. PCSX2 adalah emulator Playstation 2 yang lumayan bagus untuk di coba. Dengan PCSX2 permainan komersial pun dapat dimainkan secara full release!

ps21

Mungkin kita pernah mendengar emulator Playstation yang bernama PCSX. PCSX2 adalah pengembangan dari PCSX yang semula hanya bisa untuk Playstation 1 atau biasa disebut Playstation saja.

konfigurasi

Silahkan Download PCSX2 for Windows 0.9.6 di sini.

21 Responses to Bermain PS2 di Komputer

  1. Kisah nyata says:

    Thanks dude, posting Anda sangat informatif, nice post!

  2. warz says:

    caranya gimana bro, koq maen posting az…wkwokwokwoko peace….

  3. Andre says:

    Iya bro, caranya gimana? Abis loading sampai timbul tulisan Sony nya ane ga tau lagi gimana ngelanjutinnya… gimana dunk???

  4. vian sarmud says:

    bro setelah pcsx2 di instal langkah slanjutnya apa kok…? tak puter kaset ps2nya gak bs conek kenapa ya….? dan kaset game apa saja yang bisa di puter d pcsx2…? tolong d bls di email vian_oi@yahoo.com ya…! pleace q pingin banget main ps2 dari pc aq……! makasih ya….

  5. dhika says:

    hai yoi men

  6. Mike Judge says:

    Mantab men….. Akhirnya kesampaian juga punya PS2 di rumah,… hahahaha…. Trims bro

  7. Goon says:

    yang penting setingan sama hardware yang digunakan bukan cuma informasi software aja,trus sediain tuh bios sama plugins-nya.

  8. AGA says:

    BRO…tlong dong!sbenernya speknya bwt maen ps2 sberapa besar sih.q da 1gb ram + 512 vga g-forcekok masih lambat………!

  9. adfiz says:

    Makasih Banyak, Membantu Sekali Bro

  10. bro tolong ajari menginstal atau main ps2 di komputer

  11. awal says:

    bro saya mau nanya neh… kalau joystiknya setingannya gimana ya dan apa semua joystik bisa dipakai????

  12. Arshad says:

    Sekedar bagi ilmu y…
    klo mo main g pusing2 burn aja isi kaset ps2 lo ke hardisk lo, burn ke .iso
    nanti pas buka pcsx2 tu run>execute
    pilih image yg lo burn tadi
    aku bisa ko..

    Oya kalo Compatibility list ato daftar kaset yg bisa diman lancar liat aja
    http://pcsx2.net/compat.php?c=key

  13. Rizki says:

    Klo masih lambat bukan dari vga, MELAINKAN RAM..
    Coba Dech pake RAM-nya yang 2Gb….
    insya allah pasti gak bakalan Lambat….

  14. Rizki says:

    Kalian Mau Tau cara ” SAVE GAME PLAYSTATION 2 LEWAT FLASK DISK” ?
    hub. 085223987630

  15. kayy says:

    ku udah instal pcx2nya,..udah dimasukan kaset,…di run cd,…tampil sony comptnya,….tapi tidak run aja gamenya,..mohon konfirmasi!!!

  16. John says:

    Hmm… I read blogs on a similar topic, but i never visited your blog. I added it to favorites and i’ll be your constant reader.

  17. uen says:

    ada yg tau main PCSX 2 di windows 7

  18. tyo says:

    Nie Tips banyak di blog2 tetangga gan…. Tapi kebanyakan lom ada yang bisa ngejalaninnya…. So Susah…..

  19. jeons says:

    nii lngsung di instal ya boooss

  20. Sarip Husen says:

    langsung sedot gan

  21. Jaimie says:

    Just got a free Halo:Reach special edition for being the only person in GameStop on a midnight launch. http://bitly.com/uqrLaK

Mari berdiskusi dengan santun...