loading...

Bermain XBOX di Komputer

Menjalankan Game XBOX di PC kini bukan lagi masalah, dengan Click-2U XBOX Emulator kita dapat memainkan Game XBOX dengan hanya bermodalkan sebuah PC.Click-2U XBOX Emulator hadir dengan tampilan yang sangat sederhana dan tampak kurang meyakinkan, makanya sempat ragu juga aktu mau posting. Tapi performa boleh dicoba dan dijamin tidak mengecewakan.

xboxemu

Download Click-2U XBOX Emulator 1.0 di sini.

Kalau sebelumnya sudah ada posting mengenai “Bermain PS2 di Komputer? “. Sekarang akan saya perkenalkan satu lagi program alternatif yang bisa digunakan untuk memainkan game PS 2 di PC. Namanya “Click-2U Playstation 2 Emulator“. Tidak ada banyak penjelasan dari vendor untuk program ini, namun bagi yang tertarik untuk mencoba, langsung saja download programnya di sini.

14 Responses to Bermain XBOX di Komputer

  1. Bingung says:

    Malem mas, saya tertarik dengan artikel anda tentang Click-2U XBOX Emulator 1.0 namun saya mengalami kendala ketika mencari file dengan extensi .XBE padahal saya sudah memasukan CD game XBOX 360 di DVD drive saya. mohon pencerahannya, terima kasih banyak sebelumnya.

  2. frank says:

    mas, dvd saya tdk bisa membaca dvd x box, bgmana cara nya agar emulator x boxnya bisa jalan ?!

  3. frank says:

    iya mas, dvd rom saya gak bisa membaca dvd xbox, knp ya ?!

  4. ryan says:

    walah.. ya mana bisa atuh klo emulator doank.hrz ada alatnya juga.harganya kurang lebih bisa sama kya harga xbox 360 . . .
    klo bisa mah enak bgd donk.
    hoho

  5. hendra says:

    mas/mba gmana si cara agar emulator ps 2 bisa di pakai???jenis file yang kaya gimana yang bisa di maenin,yang dari cd pa yang beli buat hardisk??
    spesifikasi pc yang cocok nya kaya gimana????
    tolong bgt ya,,,,

  6. hadi says:

    malam mas, tolong bantu saya, . .. sampe skrg saya masih belum bisa pake aplikasi ini dan engga tau panduannya, dong ya….

  7. gito says:

    mas aku gk ngerti bagaimana cara main games nya ?/
    mohon jawabannya??harus………….

  8. didik says:

    saya juga mengalami kendala ketika mencari file dengan extensi .XBE padahal saya sudah memasukan CD game XBOX 360 di DVD drive saya. mohon pencerahannya, terima kasih banyak sebelumnya.

  9. Kristiawan says:

    salam untuk semua…Sebelumnya saya sudah memasukkan dvd game xbox, ternyata juga tidak terbaca oleh dvd room PC.Yg saya tau harus install aplikasi ASPI 460.nah driver ASPI 460 apa yang cocok buat OS WINDOWS 7 saya??dan harus download di Link mana??? .mohon dijawab dengan jelas.terima kasih.

  10. Kristiawan says:

    salam untuk semua…Sebelumnya saya sudah memasukkan dvd game xbox, ternyata juga tidak terbaca oleh dvd room PC.Yg saya tau harus install aplikasi ASPI 460.nah driver ASPI 460 apa yang cocok buat OS WINDOWS 7 saya??dan harus download di Link mana??? .mohon dijawab dengan jelas.terima kasih.

  11. harjuna says:

    Izin sedot ahhh.

    dan izin pasang LAPAK…
    Mau berburu dollar sama-sama lihat blog ane..

  12. Rens Tatakai says:

    lam knal friends…oh ya kalo spek ini : intel core 2 duo e7500 @2.93ghz(Overclock @3.47ghz), mainboard ecs, ram 3gb ddr2,vga amd hd6670 1gb ddr5,128 bit, directx 11,shader mode 5.0 bisa lancar ga maen game xbox???? 😉 oh ya friends download roms xbox dimana webnya??? 😀 please help me…

Mari berdiskusi dengan santun...