Kisah-kisah Inspiratif

Langit Motivasi adalah Web yang berisi Kisah-kisah Inspiratif yang akan menginspirasi dan memotivasi anda. More »

Sang Pencinta

Sang Pencinta adalah Web pribadi saya yang berisi puisi, sajak-sajak, dan lain-lain. More »

Loksado.com di Facebook

Kunjungi juga kami di Facebook. More »

Galeri Foto

Kunjungi juga Galeri Foto kami. More »

 

Tag Archives: gratis

loading...

Menjawab kekhawatiran pengguna Android soal BBM for Android

Intinya artikel ini hanya untuk meluruskan BC ga jelas soal kekurangan BBM for Android.

Isi BC tersebut kurang lebih begini:


PENGGUNA ANDROID DITIPU HABIS2 AN OLEH BBM-KASIHAN :

Apa sih bedanya BBM di BlackBerry dibandingkan dgn BBM di andro/ios…

Coba perhatikan baik2..

Yg hobby chat bbm

Yg hobby update status d bbm

Yg hobby ganti foto profile d bbm

Yg hobby usil dg bbm

Yg hobby bc


Mau Dapat Core i7 Gratis dari Acer…?

Mau dapat Core i7 Gratis dari Acer…?

Silahkan ikut undian dari Acer di sini, cuman berlaku sampai 24 Desember 2012 lho, jadi buruan login ke Facebook lalu klik di sini, lalu like!

Hadiah buat para pemenang undian :


Domain .web.id gratis dari Merekmu

Minggu lalu,1,823 profesional mendaftarkan diri pada Merekmu untuk mengatur brand online dan portofolio mereka.
Hari ini giliran anda.
Buruan langsung aja klik gambar di bawah :

Merekmu.co.id


Domain Gratis Dot TK

Ini adalah domain name baru yang patut dicoba, untuk versi yang free memang tidak sebaik punya co.cc, karena hanya bisa digunakan untuk URL Forwarding, tidak bisa untuk DNS. Tetapi untuk menggunakannya jauh lebih mudah, karena kita hanya perlu memasukkan alamat url kita dilanjutkan dengan alamat yang diinginkan di halaman berikutnya. Jadi tidak perlu melakukan registrasi sebelumnya.

Sayangnya, versi ini akan menonaktifkan domain kita bila terdapat kurang dari 25 klik per 90 hari.

Untuk memulai menggunakannya, silahkan klik link di bawah ini

http://www.dot.tk/

Spesifikasi :


Services
Free
USD 6.95
URL Forwarding yes yes
Email Forwarding yes yes
Create TiKilink yes yes
Traffic Management yes yes
Legal ownership of your domain yes
Dot TK DNS Service yes
Your own DNS yes
Hits counter yes
Banner Marketing yes

Download e-Book gratis disini

EBOOK


Domain Gratis

free domain coz in
Hallo semuanya,

ni aku ada domain gratis baru,
iseng-iseng browsing barusan…. hehehe…..

ni mirip kayak domain gratis co.nr
tapi kayaknya lebih bagus dikiiit.

langsung browse ke:
http://www.c-o.in

atau klo males cari link signup-nya daftar langsung aja ke
http://www.c-o.in/myred/register.php

ya… udah, untuk selanjutnya coba ndiri ajah.. okey?!
have fun and hasta la vista!!!
Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori domain registration dengan judul Domain Gratis – coz.in